京都市伏見区京町三丁目187
京料理 魚三楼    電話 075-601-0061

  
魚三楼で楽しむ 春の彩り雛の膳終了しました
  

開催日
3月16日(水)、17日(木)、18日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 一、白魚唐揚 飯蛸 エビ旨煮 笹鰈キウイ酢 一寸豆
一、菜花 蛤 浸し
  【御造り】 鯛、まぐろ、帆立貝 あしらい一式
  【御椀】 蒸鮑 よもぎ豆腐 わらび 木の芽
  【焼肴】 鰆唐墨焼 あちゃら漬  
  【焚合せ】 若筍煮 蕗 木の芽
  【酢の物】 のれそれ ちり酢 赤貝 花わさび和へ
  【御飯】 穴子飯
  【留椀】 赤出汁
  【香の物】
  【水物】 季節の物

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=2月23日(水・祝)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM