京都市伏見区京町三丁目187
| ||||
魚三楼で楽しむ 春の彩り雛の膳終了しました | ||||
◆
開催日◆
|
◆定 員◆ 各回40名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||||||||||||||||||||
【八寸】 | 一、白魚唐揚 飯蛸 エビ旨煮 笹鰈キウイ酢 一寸豆
一、菜花 蛤 浸し 【御造り】 |
鯛、まぐろ、帆立貝 あしらい一式
|
|
| 【御椀】 |
蒸鮑 よもぎ豆腐 わらび 木の芽
| 【焼肴】 |
鰆唐墨焼 あちゃら漬
|
【焚合せ】 |
若筍煮 蕗 木の芽
| 【酢の物】 |
のれそれ ちり酢 赤貝 花わさび和へ
| 【御飯】 |
穴子飯
| 【留椀】 |
赤出汁
|
【香の物】 |
|
【水物】 |
季節の物
|
|
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=2月23日(水・祝)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |