京都市下京区西石垣通四条下ル
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ちもとで味わう“実りの秋の膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回40名 (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。) ◆参加料◆ お一人16,000円(税・サ込 当企画特別料金) |
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【八寸】 | 菱蟹 胡瓜 菊花 旨酢和え 車海老艶煮
翡翠銀杏 子持鮎時雨煮 酢取り蓮根 三度豆土佐和え 栗甘露煮 稲穂 | ||
【御椀】 |
清し仕立
鱧 松茸 若葉 柚子 | ||
【御造里】 | 間八 甘海老 剣先烏賊 あしらい一式 | ||
【御凌ぎ】 |
飯蒸し
茄子 木の芽 | ||
【焼物】 |
銀鱈 朴葉味噌焼
小蕪 青唐 白葱 | ||
【温物】 | 蓮根蒸し
甘鯛 百合根 丹波占地 | ||
【油物】 | 和牛磯辺揚
椎茸 竜髭菜 | ||
【留椀】 | 赤出し なめこ | ||
【御飯】 | 松茸御飯 香の物 | ||
【水物】 | 柿の水菓子 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=9月27日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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