京都市下京区西石垣通四条下ル
ちもと    電話 075-351-1846

  
ちもとで味わう“実りの秋の膳”終了しました
  

開催日
10月19日(水)、20日(木)、21日(金)
各日正午より計3回


◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人16,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 菱蟹 胡瓜 菊花 旨酢和え 車海老艶煮
翡翠銀杏 子持鮎時雨煮 酢取り蓮根   
三度豆土佐和え 栗甘露煮 稲穂
  【御椀】 清し仕立
鱧 松茸 若葉 柚子
  【御造里】 間八 甘海老 剣先烏賊 あしらい一式
  【御凌ぎ】 飯蒸し
茄子 木の芽
  【焼物】 銀鱈 朴葉味噌焼
小蕪 青唐 白葱
  【温物】 蓮根蒸し
甘鯛 百合根 丹波占地
  【油物】 和牛磯辺揚
椎茸 竜髭菜
  【留椀】 赤出し なめこ
  【御飯】 松茸御飯 香の物
  【水物】 柿の水菓子

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月27日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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