京都市下京区西石垣通四条下ル
ちもと    電話 075-351-1846

  
ちもとで味わう寒中の滋味“師走の膳”終了しました
  

開催日
12月2日(水)、3日(木)、4日(金)、5日(土)
各日正午より計4回


◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 この腸長芋和 鰯時雨煮 鮃竜皮巻 豆慈姑
椿鮭 菜の花土佐まぶし
  【御椀】 薄葛仕立
鮒寿司 冬瓜 茗荷
  【御造里】 鯛 鮪 牡丹海老 あしらい一式
  【御凌ぎ】 飯蒸し
むかご 時雨麩 炒り玉子 木の芽
  【温物】 蕪蒸し
すっぽん 百合根 人参 三つ葉 おこげ
  【焼物】 真魚鰹西京焼 銀杏 栗
  【油物】 和牛肉麺麭粉揚げ
菊葉 もって菊 みぞれぽん酢掛
  【留椀】 赤出し なめ茸
  【御飯】 香の物
  【水物】 柿 葡萄 苺

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月16日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM