京都市上京区千本通今出川上ル西側
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天喜で愉しむ“年納めの膳・事始めの膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回30名
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 ※「逸品」の松葉蟹は、お1人様1杯とは限りません。ご了承ください。 |
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【先附】 | 菊名胡麻和え 焼舞茸 | ||
【逸品】 | 柴山港松葉蟹 | ||
【煮物椀】 | 焼ぐじ 小蕪 | ||
【造り】 | 天然ぶり 辛味大根 | ||
【お座敷天ぷら】 | 活車海老 季節の旬魚 三種
季節野菜 二種 | ||
【炊合せ】 | すっぽん茶椀蒸 フカヒレあん | ||
【土鍋ご飯】 | かに御飯 | ||
【赤出汁】 | |||
【香の物】 | |||
【水物】 | 季の物 | ||
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=11月16日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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