京都市上京区千本通今出川上ル西側
天喜                 電話 075-461-4146

  
天喜で愉しむ“年納めの膳・事始めの膳”終了しました
  
  

◆開催日◆
12月7日(水)、8日(木)、9日(金)、10日(土)
各日正午より計4回

◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
※「逸品」の松葉蟹は、お1人様1杯とは限りません。ご了承ください。
【先附】 菊名胡麻和え 焼舞茸
【逸品】 柴山港松葉蟹
【煮物椀】 焼ぐじ 小蕪
【造り】 天然ぶり 辛味大根
【お座敷天ぷら】 活車海老 季節の旬魚 三種
季節野菜 二種
【炊合せ】 すっぽん茶椀蒸 フカヒレあん
【土鍋ご飯】 かに御飯
【赤出汁】
【香の物】
【水物】 季の物

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月16日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM