京都市左京区粟田口鳥居町65
| ||||
| 竹茂楼で愉しむ早春の華やぎ香る膳受付終了しました | ||||
|
◆開催日◆
|
|
◆定 員◆ 各回40名
|
| ◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
| 【迎付】 | 胡麻しるこ 白玉 | ||
| 【先付】 | 鰯の土佐まぶし 車海老酒盗
百合根おたふく 添え ふきのとう白和え | ||
| 【椀物】 | 丸仕立て
すっぽん 餅 下仁田葱 |
![]() |
|
| 【向】 | 寒鰤 寒平目 鮒子まぶし | ||
| 【凌ぎ】 | う巻き はじかみ | ||
| 【進肴】 | ふぐ白子餅子揚げ こしあぶら揚げ
てっぴ木耳おろし和え | ||
| 【強肴】 | このわた玉〆 | ||
| 【御飯】 | うなぎ蒲焼 | ||
| 【香の物】 | 三種 | ||
| 【水物】 | セトカオレンジ いちご 抹茶グラニテ | ||
| ◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
|
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=1月19日(木)必着 |
|
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
| copyright: ㈱京都新聞COM |