京都市伏見区深草越後屋敷町8
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清和荘で味わう秋の味覚“長月の宴”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【先付】 | 菱蟹 菠薐草 蒸し鮑 無花果
胡麻クリーム 土佐酢ジュレ 紫菊 | ||
【八寸】 |
松茸と菊菜のお浸し 菊花 鴨松風焼き
穴子小袖寿司 丹波栗 絹巻きサーモン 小芋田楽 丹波黒枝豆 |
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【向付】 | 鯛 つばす 鮪 雲丹 鱧焼き霜
あしらい一式 | ||
【煮物椀】 |
スッポン吉野仕立て
満月豆腐 芽ネギ 丹波占地 生姜 | ||
【焼物】 | カマス味噌柚庵焼き 菊花大根 丸十 | ||
【焚合】 | 焼き茄子 湯葉 車海老 三度豆 | ||
【ご飯】 | いくらご飯 三つ葉 柚 赤出し 香の物 | ||
【水物】 | 季節もの | ||
【甘味】 | 黒糖わらび餅 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=8月23日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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