京都市左京区岡崎西天王町71
| ||||
六盛で愉しむ 新緑鮮やかな水無月の膳終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【前菜】 |
とり貝寿司 白海老昆布
べっこう卵 合鴨ロースアスパラ巻 車海老寄せ 白ずいき寄せ 万願寺射込あげ うなぎ八幡巻 | ||
【吸物】 | 鱧葛打ち 月環胡瓜 冬瓜 じゅんさい 梅肉 | ||
【向付】 | 鱧 生蛸 まぐろ | ||
【焼物】 | 活鮎塩焼 はじかみ たで酢 | ||
【酢物】 | 焼ゴマ豆腐 青ずいき あんかけ | ||
【炊合】 | 賀茂茄子田楽 赤パプリカ 白髪ネギ 車海老 鴨ロース 青唐 揚げ麩 | ||
【御飯】 | とうもろこし | ||
【留椀】 | 湯葉 あさつき 麦味噌 | ||
【香物】 | 柴漬 胡瓜 沢庵 | ||
【デザート】 | レモンゼリー ミント |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=5月31日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |