京都市左京区岡崎西天王町71
京料理 六盛    電話 075-751-6171

  
六盛で愉しむ 新緑鮮やかな水無月の膳終了しました
  

開催日
6月22日(水)、23日(木)、24日(金)各日正午より計3回


◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 とり貝寿司 白海老昆布  
べっこう卵 合鴨ロースアスパラ巻   
車海老寄せ 白ずいき寄せ
万願寺射込あげ うなぎ八幡巻
  【吸物】 鱧葛打ち 月環胡瓜 冬瓜 じゅんさい 梅肉
  【向付】 鱧 生蛸 まぐろ
  【焼物】 活鮎塩焼 はじかみ たで酢 
  【酢物】 焼ゴマ豆腐 青ずいき あんかけ
  【炊合】 賀茂茄子田楽 赤パプリカ 白髪ネギ
車海老 鴨ロース 青唐 揚げ麩
  【御飯】 とうもろこし
  【留椀】 湯葉 あさつき 麦味噌
  【香物】 柴漬 胡瓜 沢庵
  【デザート】 レモンゼリー ミント 

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=5月31日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM