京都市左京区岡崎西天王町71
京料理 六盛    電話 075-751-6171

  
六盛で名月の季節を楽しむ“月の膳”終了しました
  

開催日
9月10日(木)、11日(金)、16日(水)、17日(木)、18日(金)各日正午より計5回


◆定 員◆ 各回24名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 うさぎ車海老寿司 うす胡瓜いくら 貝柱呂焼  
かます黒胡椒焼 子持昆布   
小芋うに焼 揚麩松の実和え 半熟うずら玉子
  【吸物】 土瓶蒸し 鱧 松茸 ほうれん草 すだち
  【向付】 三種盛 あしらいいろいろ
  【焼物】 太刀魚つけ焼 小芋の納豆
  【強肴】 銀杏豆腐 生うに
  【酢物】 菱蟹 胡瓜 大菊 白きくらげ 輪切りすだち すだち酢
  【御飯】 きのこ
  【香物】 長芋ぬか漬 梅大根 茄子山椒醬油漬 
  【留椀】 焼粟麩 あさつき 麦味噌
  【果物】 梨 ジュレ 

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=8月18日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM