京都市右京区嵯峨中之島公園内
桜宿膳料理 錦    電話 075-871-8888

  
錦で堪能する “滋味深い、初春を待つ師走の膳”終了しました
  

◆開催日◆
12月 8日(水)、9日(木)、10日(金)、11日(土)各日正午より計4回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【珍味】 お楽しみの味
  【先付】 揚げからし豆腐 洗い葱 土佐醤油
  【お造り】 鮪とろ 鯛 才巻海老 冬至南瓜陣太鼓 大葉大根けん
  【お椀】 湯葉真丈 つの字海老 椎茸 梅人参 松葉三度豆 柚子一片
  【桜宿膳】 <上段 酒肴>
小槌   子持鮎甘露煮 花丸胡瓜酢漬け
      菊かぶら  射込み青唐
金俵   黒豆甘煮
もち玉  ホタテ塩蒸し梅肉かけ 白身魚寿司 
       慈姑旨煮 牛蒡胡麻浸し
<下段 炊合わせ>
小海老芋含ませ煮 はじけ鱈子旨煮 青味
  【強肴】 かに真引き揚げ 姫慈姑 花菜 大根生姜丸 天だし
  【蒸物】 丸茶碗 丸真丈(すっぽん)小餅 焼白葱 大黒占地 梅麩 銀あん 葱生姜けん
  【焼き物】 まながつお味噌漬け 菊花かぶら 酢橘
  【酢の物】 俵海老 羽子板蕪酢漬け 菠薐草 菊花 海月飛子胡瓜黄身酢和え 生姜土佐酢
  【ご飯】 すきみ鱈雑炊 切り胡麻 青味
香の物 錦のなめ茸 他
  【水物】

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児の同席ははご遠慮お願いいたします。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月18日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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