京都市東山区祇園八坂神社鳥居内
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中村楼で愉しむ 近づく春を待つ膳終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回40名
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【先付】 | 飯蒸し葉山葵包み 芽キャベツ 筍 大蕪
わらび 雲子餡 | ||||||||
【吸物】 | 玉子豆腐 白魚 うぐいす菜 うるい 蕗の薹 | ||||||||
【造り】 | 河豚焼霜 鉄皮 浅葱 白菜 酢橘 ちり酢 塩 | ||||||||
【焼物】 | 鰆味噌漬け炭火焼き あしらい | ||||||||
【名物】 | 祇園豆腐(田楽) | ||||||||
【凌ぎ】 | 鯛赤飯蒸し 紅白なます | ||||||||
【八寸】 | 稲荷寿司 鰯酢〆 色紙蕪 唐墨 飯蛸旨煮 玉椿 焼き味噌 菜種辛子浸し お多福豆 大豆五目煮 【小鍋仕立て】 |
鴨鍋 鴨団子 丸大根 せり
| 【ご飯】 |
河豚雑炊 九条葱 海苔 柚子
| 【香物】 |
三種盛り
| 【水物】 |
季節のデザート
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◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=1月27日(木)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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