京都市東山区祇園八坂神社鳥居内
京料理 中村楼    電話 075-561-0016

  
中村楼で愉しむ 近づく春を待つ膳終了しました
  

◆開催日◆
2月15日(火)、16日(水)、17日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人 15,000円(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 飯蒸し葉山葵包み 芽キャベツ 筍 大蕪 
わらび 雲子餡
  【吸物】 玉子豆腐 白魚 うぐいす菜 うるい 蕗の薹
  【造り】 河豚焼霜 鉄皮 浅葱 白菜 酢橘 ちり酢 塩
  【焼物】 鰆味噌漬け炭火焼き あしらい
  【名物】 祇園豆腐(田楽)
  【凌ぎ】 鯛赤飯蒸し 紅白なます
  【八寸】 稲荷寿司 鰯酢〆 色紙蕪 唐墨 飯蛸旨煮 玉椿 焼き味噌 菜種辛子浸し お多福豆 
大豆五目煮
  【小鍋仕立て】 鴨鍋 鴨団子 丸大根 せり
  【ご飯】 河豚雑炊 九条葱 海苔 柚子
  【香物】 三種盛り  
  【水物】 季節のデザート 

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=1月27日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM