京都市東山区祇園八坂神社鳥居内
京料理 中村楼    電話 075-561-0016

  
中村楼で愉しむ 深秋の膳終了しました
  

◆開催日◆
11月12日(火)、13日(水)、14日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人 15,000円(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 柚子釜    
 雲子 海老芋 松葉蟹 法蓮草    
 銀餡
  【吸物】 甘鯛
 大黒占地 小蕪 共菜 一文字人参 
 松葉柚子
  【造り】 沖の物三種 あしらい
  【焼物】 かます杉板焼き 原木椎茸 あしらい
  【名物】 祇園豆腐(田楽)
  【凌ぎ】 鯛赤飯蒸し 紅白なます
  【八寸】 鯖小袖寿司 車海老旨煮 いくら醤油漬け 鴨松風
光琳菊焼き味噌入り 栗渋皮煮あられ粉揚げ
粉ふき銀杏 いちょう芋
  【蓋物】 冬瓜饅頭
 車海老 干し椎茸 穴子 百合根
 菊菜菊花餡
  【止碗】 赤出汁 
  【ご飯】 松茸ご飯
  【香物】 五種盛り  
  【水物】 季節のデザート 

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=10月14日(月・祝)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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