京都府京都市上京区猪熊通り出水上ル蛭子町387
有職料理 萬亀楼       電話 075-441-5020

  
萬亀楼で味わう桜寿ぐ卯月の膳受付中
  

◆開催日◆
4月10日(月)、11日(火)、17日(月)、
  24日(月)、25日(火)各日正午~

◆定 員◆ 各回25名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先附】 胡麻豆腐 ウニ 山葵 割醤油
  【お椀】 油目葛たたき 揚げ豆腐 花びら麩
軸れんそう 平ゆば 木の芽
  【造り】 鯛 鮪 イカ
  【八寸】 猪口 筍木の芽和え
車えび 厚焼玉子 花丸胡瓜
サーモン燻製 玉コンニャク 穴子八幡巻
  【焼物】 鳟木の芽焼 花山葵
  【たき合せ】 筍 わかめ 鯛の子 木の芽
  【御飯】 鯛茶
  【水物】 グレープフルーツ 苺 ワインゼリーかけ
生クリーム ブルーベリー ミント
  【お菓子】 都の春 珠の白(お薄)

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=3月16日(木)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM