京都府京都市上京区猪熊通り出水上ル蛭子町387
| ||||
萬亀楼で味わう桜寿ぐ卯月の膳受付中 | ||||
◆開催日◆
|
◆定 員◆ 各回25名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先附】 | 胡麻豆腐 ウニ 山葵 割醤油 | ||
【お椀】 | 油目葛たたき 揚げ豆腐 花びら麩
軸れんそう 平ゆば 木の芽 | ||
【造り】 | 鯛 鮪 イカ | ||
【八寸】 | 猪口 筍木の芽和え
車えび 厚焼玉子 花丸胡瓜 サーモン燻製 玉コンニャク 穴子八幡巻 | ||
【焼物】 | 鳟木の芽焼 花山葵 | ||
【たき合せ】 | 筍 わかめ 鯛の子 木の芽 | ||
【御飯】 | 鯛茶 | ||
【水物】 | グレープフルーツ 苺 ワインゼリーかけ
生クリーム ブルーベリー ミント | ||
【お菓子】 | 都の春 珠の白(お薄) |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=3月16日(木)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |