京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
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嵐山熊彦で味わう“文月の膳”受付終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【先付】 |
鱧水仙
【前菜】 |
祇園祭り頃 猪口入り
| 利休麩・芋茎・焼き椎茸白和え 貝柱酒盗和え 笹巻寿司 才巻旨煮 南京真丈 尼子甘露煮 サーモン奉書巻き 【造り】 |
鱧焼き霜造り 甘手鰈・鮪漬け あしらい一式
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| 【椀】 |
鱧煮麺
| 【焼物】 |
小鮎塩焼き 八幡巻き
| 【冷鉢】 |
夏野菜炊合わせ
| 【酢物】 |
バイ貝旨煮 長芋素麺・水雲 酢取り茗荷
| 【止椀】 |
赤出汁
| 【ご飯】 |
蛸飯 香の物
| 【水物】 |
季節の果物 わらび餅お米のソース添え
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◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=6月22日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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