京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
たん熊北店直営 嵐山熊彦    電話 075-861-0004

  
嵐山熊彦で味わう“文月の膳”受付終了しました
  

開催日
7月13日(水)、14日(木)、15日(金)
各日正午より計3回


◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 鱧水仙
  【前菜】 祇園祭り頃 猪口入り  
利休麩・芋茎・焼き椎茸白和え  
貝柱酒盗和え 笹巻寿司 才巻旨煮
南京真丈 尼子甘露煮 サーモン奉書巻き
  【造り】 鱧焼き霜造り 甘手鰈・鮪漬け あしらい一式
  【椀】 鱧煮麺
  【焼物】 小鮎塩焼き 八幡巻き
  【冷鉢】 夏野菜炊合わせ
  【酢物】 バイ貝旨煮 長芋素麺・水雲 酢取り茗荷
  【止椀】 赤出汁 
  【ご飯】 蛸飯 香の物
  【水物】 季節の果物 わらび餅お米のソース添え

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=6月22日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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