京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
たん熊北店直営 嵐山熊彦    電話 075-861-0004

  
嵐山熊彦で秋の風情を味わう“神無月の宴席”終了しました
  

開催日
10月19日(月)、20日(火)、21日(水)、22日(木)
各日正午より計4回


◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 寒露、菊花咲く頃  
魳小袖寿司 もって菊 菊菜出汁浸し 才巻海老旨煮  
子持ち鮎有馬煮 サンマ養老巻き
松葉串差し 銀杏麩 サーモン奉書巻き 子持ち若布
  【椀】 丸豆腐 焼き葱 焼き餅 露生姜
  【造り】 天然鯛 中トロ あしらい一式
  【御凌ぎ】 丹波蒸し
  【焼物】 甘鯛塩焼き あしらい
  【炊合】 蕪柚子味噌 鰊昆布巻き 海老芋 信田巻き 法蓮草 ふり柚子
  【酢の物】 秋鯖砧巻き とろろ芋 あしらい
  【止椀】 赤出汁 
  【ご飯】 秋鮭イクラ飯 香の物
  【水物】 梨 巨峰 黒糖わらび餅

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=9月22日(火・祝)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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