京都市下京区新町通仏光寺下ル岩戸山町416
| ||||
| 木乃婦で味わう、たけなわの春の膳受付終了しました | ||||
|
◆開催日◆
|
|
◆定 員◆ 各回50名
|
| ◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
| 【先付】 | 竹の子田楽 | ![]() |
|
| 【八寸】 | 穴子寿司 厚焼 松風 いい蛸
一寸豆 鯛の子ゼリー | ||
| 【造り】 | 鯛うす造り あしらい一式 | ||
| 【御椀】 | 海老真丈 よもぎ麩 春菜 | ||
| 【油物】 | 白魚 からすみ こごみ | ||
| 【鍋物】 | マス 焼筍 アスパラ ふきのとう | ||
| 【御飯】 | ふかひれ丼 生姜 | ||
| 【香の物】 | 奈良漬 昆布 | ||
| 【水物】 | 苺 ココナッツアイス
| ||
| ◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
|
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=2月28日(火)必着 |
|
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
| copyright: ㈱京都新聞COM |