京都市左京区山端川岸町8-1
| ||||
平八茶屋で味わう 霜月の膳終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆定 員◆ 各回32名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【八寸】 | 鲭小袖寿司 助子 車海老 いくら
いちょう芋 松葉そば 紅葉人参 猪口 むかご 蓮根せんべい | ||
【向付】 | 鯛 まぐろ いか あしらい一式 | ||
【煮物】 | 鴨丸 敷蕪 しめじ 壬生菜 煎り米 生姜 | ||
【焼肴】 | ぐじ若狭焼 ホタテうに焼 はじかみ生姜 | ||
【中鉢】 | 紅ずわい蟹 蛇腹胡瓜 菊花 土佐酢 | ||
【蒸物】 | ぐじ蕪蒸し 椎茸 銀杏 百合根 | ||
【名物】 | 麦飯とろろ | ||
【香物】 | 柴漬 壬生菜 塩昆布 | ||
【水物】 | メロン 洋ナシ ぶどう ジュレ掛け |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=10月18日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |