京都府京都市左京区鞍馬貴船町貴船神社鳥居前
貴船ふじや       電話 075-741-2501

  
貴船ふじやで味わう趣深い初夏の膳終了しました
  

◆開催日◆
5月11日(火)、12日(水)、13日(木)各日正午~

◆定 員◆ 各回20名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 鱒粽寿司 トウモロコシふくさ焼 一寸豆博多
うすい豆豆腐 新蓴菜 川海老煮 虎杖信田巻
山蕗鯉の子和え 小鮎うるか射込み姿揚げ
  【椀物】 鰻養老寄せ 淡竹 蓮芋 花山椒
  【造り】 鯉へぎ造り 鰻落とし 鮎一塩磯巻 あしらい
  【凌ぎ】 スッポン飯蒸し 身鼈甲煮 針葱
  【焼物】 鮎石焼 木の葉生姜
  【温物】 賀茂茄子翡翠釜 野鴨 山菜 蕗の薹味噌かけ
  【酢物】 蕨 鱒蛇籠蓮根巻 糸瓜 鱒子 防風 緑酢
  【止椀】 赤出汁 茗荷 湯葉
  【ご飯】 新生姜と蜆ご飯
  【香物】 長芋紫蘇漬 水茄子
  【水物】 冷製グリーンぜんざい 白玉 チェリー
凍り無花果利休かけ

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=4月20日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM