京都市伏見区京町三丁目187
| ||||
魚三楼で楽しむ 彩り豊かな冬の膳終了しました | ||||
◆
開催日◆
|
◆定 員◆ 各回40名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【八寸】 | 一、粟麩と青菜の胡麻和へ 鮑柔煮 千社唐
海老いくら射込 くわい煎餅 一、熟成鰤にぎり |
||
【御椀】 | すっぽん豆腐 小蕪 あさつき つゆ生姜 | ||
【造り】 | 鯛 烏賊 まぐろ燻製 あしらい一式 | ||
【焼肴】 | 鰆雲丹焼 他 | ||
【酢の物】 | 蟹蕪巻 鉄砲和へ
|
||
【焚合せ】 | 海老芋 鰤大根巻 青菜 柚子 | ||
【止椀】 | 赤出汁 | ||
【御飯】 | 鯛飯 | ||
【香の物】 | |||
【水物】 | 特製プリン 苺 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=11月13日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |