京都市伏見区京町三丁目187
京料理 魚三楼    電話 075-601-0061

  
魚三楼で楽しむ 彩り豊かな冬の膳終了しました
  

開催日
12月10日(火)、11日(水)、12日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 一、粟麩と青菜の胡麻和へ 鮑柔煮 千社唐
    海老いくら射込 くわい煎餅
一、熟成鰤にぎり
  【御椀】 すっぽん豆腐 小蕪 あさつき つゆ生姜
  【造り】 鯛 烏賊 まぐろ燻製 あしらい一式
  【焼肴】 鰆雲丹焼 他
  【酢の物】 蟹蕪巻 鉄砲和へ  
  【焚合せ】 海老芋 鰤大根巻 青菜 柚子
  【止椀】 赤出汁
  【御飯】 鯛飯
  【香の物】
  【水物】 特製プリン 苺

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月13日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM