京都市伏見区京町三丁目187
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魚三楼で堪能する 夏の滋味終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆400回記念催し内容(11日のみ)◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【前菜】 | 一、枝豆真蒸 鰻八幡巻 白ずいきこのこ浸し
鱧の子玉寄 海老旨煮生唐墨射込 一、青梅蜜煮 |
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【御椀】 | 鱧葛たたき 梅肉 管牛蒡 つる菜 柚子 | ||
【造り】 | 鯛 まぐろ 鱧 あしらい一式 | ||
【焚合せ】 | 賀茂茄子鴫焼 万願寺とうがらし 冬瓜
海老そぼろあん 生姜 | ||
【焼肴】 | 鮎塩焼 甘芋 蓮根 蓼酢
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【蒸物】 | 雲丹 胡瓜 トマト 冷製茶碗蒸 | ||
【小鉢】 | イサキ昆布〆 糸瓜 胡麻だれ | ||
【止椀】 | 赤出汁 | ||
【御飯】 | 鯛飯 | ||
【香の物】 | 季節の物 | ||
【水物】 | あんみつ | ||
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=6月13日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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