京都市下京区西石垣通四条下ル
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ちもとで味わう寒中の滋味“師走の膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【八寸】 | この腸長芋和 鰯時雨煮 鮃竜皮巻 豆慈姑
椿鮭 菜の花土佐まぶし | ||
【御椀】 |
薄葛仕立
鮒寿司 冬瓜 茗荷 |
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【御造里】 | 鯛 鮪 牡丹海老 あしらい一式 | ||
【御凌ぎ】 |
飯蒸し
むかご 時雨麩 炒り玉子 木の芽 | ||
【温物】 |
蕪蒸し
すっぽん 百合根 人参 三つ葉 おこげ | ||
【焼物】 | 真魚鰹西京焼 銀杏 栗 | ||
【油物】 | 和牛肉麺麭粉揚げ
菊葉 もって菊 みぞれぽん酢掛 | ||
【留椀】 | 赤出し なめ茸 | ||
【御飯】 | 香の物 | ||
【水物】 | 柿 葡萄 苺 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=11月16日(月)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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