京都市上京区千本通今出川上ル上善寺町89
天喜                 電話 075-461-4146

  
天喜で味わう“古都の夏を彩る膳”終了しました
  
  

◆開催日◆
7月21日(水)、22日(木・祝)、23日(金・祝)、24日(土)
各日正午より計4回

◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
【先付】 雲丹冷やし茶碗蒸し とろろ 梅肉
【八寸】 鱧寿司 厚焼玉子 くみ上げ湯葉
サーモン 枝豆 サツマイモ栂煮
【煮物椀】 鱧真丈 ドンコ椎茸 冬瓜 三度豆 ゆず
【向付】 鯛 マグロ イカ あしらい一式
【御座敷天麩羅】 海老2尾 鱧大葉巻 スズキあられ揚げ
アスパラ ごぼう 鳴門金時
【焼き物】 琵琶湖鮎
【酢の物】 イタヤ貝 鳥貝 トマト おくら モズク
【炊合せ】 加茂茄子揚煮 万願寺唐辛子 南京 小芋
タコ旨煮 茗荷 生姜
【御飯】 新生姜と地鶏の御飯
【香の物】
【水物】 グレープフルーツゼリー パイン ぶどう

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=7月7日(水)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM