京都市上京区千本通今出川上ル上善寺町89
天喜                 電話 075-461-4146

  
天喜で感じる “麗春彩りの膳”終了しました
  
  

◆開催日◆
4月17日(水)、18日(木)、19日(金)各日正午より計3回

※初回(17日)は400回記念の催しを開催

◆400回記念催し内容(17日のみ)◆
      有職菓子御調進所 老松 4代目当主・太田達氏による講演(老松謹製和菓子 お抹茶付)
◆定 員◆ 初回(17日のみ)30名、18・19日40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 初回(17日)   お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)
      18日・19日  お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
【先附】 蒸しあわび 明石たこ湯引き
ウルイ 黄身酢
【煮物椀】 油目 胡麻豆腐 焼き干し子 うど わらび
【向付】 桜鯛 烏賊 まぐろ こごみ 水前寺のり
【御座敷天麩羅】 車海老 きす 穴子 春野菜
【温度物】 スッポン汁茶碗蒸 からし
【焼物代わり】 琵琶湖小鮎から揚げ ふきのとう田楽
【炊き合わせ】 竹の子 厚揚げ 若布 ふき 木の芽
【御飯】 竹の子の御飯
【香の物】 時の物
【水物】 苺ムース仕立

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=3月17日(日)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM