京都市上京区千本通今出川上ル上善寺町89
| ||||
天喜で感じる “麗春彩りの膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆400回記念催し内容(17日のみ)◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先附】 | 蒸しあわび 明石たこ湯引き
ウルイ 黄身酢 |
||
【煮物椀】 | 油目 胡麻豆腐 焼き干し子 うど わらび | ||
【向付】 | 桜鯛 烏賊 まぐろ こごみ 水前寺のり | ||
【御座敷天麩羅】 | 車海老 きす 穴子 春野菜 | ||
【温度物】 | スッポン汁茶碗蒸 からし | ||
【焼物代わり】 | 琵琶湖小鮎から揚げ ふきのとう田楽 | ||
【炊き合わせ】 | 竹の子 厚揚げ 若布 ふき 木の芽 | ||
【御飯】 | 竹の子の御飯 | ||
【香の物】 | 時の物 | ||
【水物】 | 苺ムース仕立 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=3月17日(日)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |