京都市左京区粟田口鳥居町65
京懐石美濃吉 本店 竹茂楼       電話 075-771-4185

  
竹茂楼で味わう春爛漫の滋味終了しました
  

◆開催日◆
4月26日(月)、27日(火)、29日(木・祝)、30日(金)各日正午~

◆定 員◆ 各回30名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【菓子】 わらび餅 黒みつ
  【先付】 小鮎山椒煮 針魚木の芽寿司
押し玉子 花菜辛子漬 花弁百合根
串 車海老 子持ち昆布 花丸胡瓜
添え 筍木の芽和え
  【椀】 かすみ仕立て
  鯛白子もち粉揚 若布 こごみ 木の芽
  【向】 明石鯛 岩魚 
あしらい 土佐醤油 酢味噌
  【焼肴】 笹かれい蕗の唐味噌焼
セロリと茗荷
  【鉢物】 京都産 筍土佐煮 おぼろ昆布 青蕗 木の芽
  【酢の物】 平貝 うるい 独活 椎茸 りんご酢
  【御飯】 こしひかり 名物 鰻かば焼
  【香物】 若大根 セロリ 水菜
  【水物】 苺 オレンジゼリー

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=4月6日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM