京都市左京区粟田口鳥居町65
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竹茂楼で味わう春爛漫の滋味終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回30名
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【菓子】 | わらび餅 黒みつ | ||
【先付】 | 小鮎山椒煮 針魚木の芽寿司
押し玉子 花菜辛子漬 花弁百合根 串 車海老 子持ち昆布 花丸胡瓜 添え 筍木の芽和え | ||
【椀】 | かすみ仕立て
鯛白子もち粉揚 若布 こごみ 木の芽 |
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【向】 | 明石鯛 岩魚
あしらい 土佐醤油 酢味噌 | ||
【焼肴】 | 笹かれい蕗の唐味噌焼
セロリと茗荷 | ||
【鉢物】 | 京都産 筍土佐煮 おぼろ昆布 青蕗 木の芽 | ||
【酢の物】 | 平貝 うるい 独活 椎茸 りんご酢 | ||
【御飯】 | こしひかり 名物 鰻かば焼 | ||
【香物】 | 若大根 セロリ 水菜 | ||
【水物】 | 苺 オレンジゼリー |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=4月6日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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