京都市伏見区深草越後屋敷町8
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清和荘で味わう晩秋の味覚“霜月の宴”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【先付】 | 松葉蟹 菠薐草 サンふじ 利休麩
舞茸 石榴 生姜酢ジュレ掛け | ||
【八寸】 |
吹き寄せ盛
新唐墨 鴨松風焼き 帆立貝柱黄身焼き 松葉蕎麦 むかご 銀杏 柿なます |
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【向付】 | 紅葉鯛 鮪トロ握り 剣先烏賊 伝助穴子
生雲丹 山葵醤油 ちり酢 藻塩 | ||
【煮物椀】 |
みぞれ仕立て
甘鯛 丹波占地 霰柚子 水菜 | ||
【焼物】 | カマスの杉板焼き 椎茸
菊花大根 丹波栗 | ||
【強肴】 | このわた蒸し 三つ葉 | ||
【焚合】 | 海老芋 引き上げ湯葉 菊菜
車海老 すり柚子 | ||
【ご飯】 | イクラご飯 山葵 | ||
【止椀】 | 赤出汁 滑子 浅葱 | ||
【香の物】 | 在所漬け | ||
【水物】 | 昔プリンのフルーツパフェ | ||
【甘味】 | 黒糖わらび餅 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=10月20日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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