京都市伏見区深草越後屋敷町8
清和荘    電話 075-861-0004

  
清和荘で味わう晩秋の味覚“霜月の宴”終了しました
  

開催日
11月11日(水)、12日(木)、13日(金)
   19日(木)、20日(金)
各日正午より計5回


◆定 員◆ 各回24名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)

◆参加料◆ お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 松葉蟹 菠薐草 サンふじ 利休麩
舞茸 石榴 生姜酢ジュレ掛け
  【八寸】 吹き寄せ盛
新唐墨 鴨松風焼き 帆立貝柱黄身焼き
松葉蕎麦 むかご 銀杏 柿なます
  【向付】 紅葉鯛 鮪トロ握り 剣先烏賊 伝助穴子
生雲丹 山葵醤油 ちり酢 藻塩
  【煮物椀】 みぞれ仕立て  
甘鯛 丹波占地 霰柚子 水菜
  【焼物】 カマスの杉板焼き 椎茸
菊花大根 丹波栗
  【強肴】 このわた蒸し 三つ葉
  【焚合】 海老芋 引き上げ湯葉 菊菜
車海老 すり柚子
  【ご飯】 イクラご飯 山葵
  【止椀】 赤出汁 滑子 浅葱
  【香の物】 在所漬け
  【水物】 昔プリンのフルーツパフェ
  【甘味】 黒糖わらび餅

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。
※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。
※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。


◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=10月20日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

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