京都市伏見区深草越後屋敷町8
| ||||
清和荘で味わう “初夏煌く膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆400回記念催し内容(18日のみ)◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先付】 | 紫陽花見立て 帆立貝柱 車海老 ミニオクラ
ベビーコーン パプリカ 紫芋 |
||
【八寸】 | 鱧小袖寿司 万願寺唐辛子煮浸し 新丸十
難波 白芋茎胡麻和へ バイ貝旨煮 新小芋唐揚 |
||
【煮物椀】 | 水無月胡麻豆腐 鱧 椎茸 水菜 柚子 | ||
【向付】 | 鯛 鮪 山葵醤油
鱧ちり 新玉葱 柚子胡椒 ちり酢 | ||
【焼物】 | 甘鯛若狭焼き 青梅 茗荷 | ||
【焚合】 | 賀茂茄子 蛸柔らか煮 オクラ すり柚子 | ||
【酢物】 | 鳥貝 胡瓜 トマト 大徳寺麩 土佐酢ジュレ | ||
【御飯】 | 新生姜御飯 赤出汁 香の物 | ||
【水物】 | 季節のフルーツジュレ掛け | 【甘味】 | 黒糖わらび餅 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=5月21日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |