京都市左京区岡崎西天王町71
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六盛で名月の季節を楽しむ“月の膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【前菜】 |
うさぎ車海老寿司 うす胡瓜いくら 貝柱呂焼
かます黒胡椒焼 子持昆布 小芋うに焼 揚麩松の実和え 半熟うずら玉子 | ||
【吸物】 | 土瓶蒸し 鱧 松茸 ほうれん草 すだち | ||
【向付】 | 三種盛 あしらいいろいろ | ||
【焼物】 | 太刀魚つけ焼 小芋の納豆 | ||
【強肴】 | 銀杏豆腐 生うに | ||
【酢物】 | 菱蟹 胡瓜 大菊 白きくらげ 輪切りすだち すだち酢 | ||
【御飯】 | きのこ | ||
【香物】 | 長芋ぬか漬 梅大根 茄子山椒醬油漬 | ||
【留椀】 | 焼粟麩 あさつき 麦味噌 | ||
【果物】 | 梨 ジュレ |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児のご同席はご遠慮お願いいたします。 ※当日は、会場の換気、参加者間の距離の確保、マスク・消毒液の使用など、十分な感染防止対策を実施したうえで開催いたします。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=8月18日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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