![]() |
京都市左京区岡崎西天王町71
| ||||
六盛で味わう 心くつろぐ"師走の膳"終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆400回記念催し内容(5日のみ)◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【前菜】 | 黒豆 九条ネギ酢みそ和え 菜種辛子和え
蕗土佐まぶし カキしぐれ煮 サーモン寿し 子持昆布 | ||
【吸物】 | 蛤 つる菜 一文字人参 かぶら仕立 | ![]() |
|
【向付】 | 鯛 赤貝 ヤリイカ | ||
【焼物】 | ブリみそ漬 揚海老芋添え | ||
【蒸物】 | 赤飯むし | ||
【強肴】 | 百合根万寿 みどりあん | ||
【炊合】 | 小蕪 菊菜 金時人参 かにあんかけ | ||
【御飯】 | かやく御飯 | ||
【香物】 | 千枚漬 柴漬 昆布 | ||
【留椀】 | ゆば 麦みそ あさつき | ||
【水物】 | 大代柿 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=11月11日(日)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |