京都市左京区岡崎西天王町71
京料理 六盛    電話 075-751-6171

  
六盛で味わう 心くつろぐ"師走の膳"終了しました
  

開催日
12月5日(水)、6日(木)、7日(金)各日正午より計3回

※初回(5日)は400回記念の催しを開催

◆400回記念催し内容(5日のみ)◆
      宮川町・芸舞妓による舞披露
◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 初回(5日)   お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)
      6日・7日   お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【前菜】 黒豆 九条ネギ酢みそ和え 菜種辛子和え  
蕗土佐まぶし カキしぐれ煮 サーモン寿し 子持昆布
  【吸物】 蛤 つる菜 一文字人参 かぶら仕立
  【向付】 鯛 赤貝 ヤリイカ
  【焼物】 ブリみそ漬 揚海老芋添え
  【蒸物】 赤飯むし
  【強肴】 百合根万寿 みどりあん
  【炊合】 小蕪 菊菜 金時人参 かにあんかけ
  【御飯】 かやく御飯
  【香物】 千枚漬 柴漬 昆布
  【留椀】 ゆば 麦みそ あさつき
  【水物】 大代柿

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=11月11日(日)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM