京都市右京区嵯峨中之島公園内
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| 錦で堪能する “清秋 澄みわたる饗膳”終了しました | ||||
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◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回35名
(希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。) ◆参加料◆ お一人13,000円(税・サ込 当企画特別料金) |
| ◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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| 【珍味】 | お楽しみの味 | ||
| 【先付】 | 揚げからし豆腐 洗い葱 土佐醤油 | ||
| 【お造り】 | 海魚三種盛り
大根大葉けん 茹で菊 紅葉人参 もろみにんにく あおみ 山葵 |
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| 【お椀替わり】 | 土瓶蒸し 味噌汁仕立
鴨丸 松茸 人参 笹がき牛蒡 豆もやし 三つ葉 酢橘 柚子一片 粉山椒 | ||
| 【桜宿膳】 | <上段 酒肴>
箕盛 渋皮栗甘煮 牡蛎甘露煮 菊かぶら 射込み青唐 菊葉小付 洋鮭菊花寿司 紅葉松風 菊小付 松茸三つ葉浸し <下段 炊合わせ> にしん茄子 あおみ 針生姜 |
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| 【強肴】 | 蒸し焼き松茸 あおみ 加減酢 | ||
| 【蓋物】 | 揚げ海老芋 そぼろ味噌 海老真引き揚げ 菊菜 菊花 | ||
| 【焼き物】 | 子持ちあゆ塩焼き あしらい たで酢 | ||
| 【酢の物】 | 楓皿 漬け込み牛ロース 茹で陸蓮根
楓人参酢漬け 山路かご 焼き椎茸 ちり酢 | ||
| 【ご飯】 | もずく雑炊 生姜 あおみ
香の物 錦のなめ茸 他 | ||
| 【水物】 | 柚子シャーベット | ||
| ◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ※未就学児の同席ははご遠慮お願いいたします。 ◎あて先 |
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往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=9月16日(月・祝)必着 |
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※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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