京都市上京区中筋通浄福寺西入ル中宮町300
有職京料理 西陣魚新    電話 075-561-0015

  
西陣魚新で味わう華やぎの膳終了しました
  

◆開催日◆
2月4日(火)、5日(水)、6日(木)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【先付】 ぬた和え
赤貝 鳥貝 分葱 蕨 福豆
  【皿】 合鴨ロース煮 のし梅御酒焼 黒豆ふくさ焼
小鯛棒寿司 白魚大原木揚 ふきのとう田楽
おたふく麩 鬼人参 からすみ金棒
  【椀】 蛤土瓶蒸し
蛤 粟麩 独活 三ツ葉
  【造り】 鯛 鮪 烏賊
芽物いろいろ
  【焼肴】 油目木ノ芽焼 はじかみ
鱒田楽焼 桝しんじょう
  【焚合せ】 新筍 車海老 梅人参
菜ノ花 湯葉
  【小茶碗】 このこ蒸し
  【食事】 ひな散し寿司 海老 カニ 穴子
金瓜 木ノ芽 花びら生姜
香物 赤出し
  【水菓子】 季節物

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=1月18日(土)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM