京都市上京区中筋通浄福寺西入ル中宮町300
| ||||
西陣魚新で味わう華やぎの膳終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆定 員◆ 各回40名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先付】 | ぬた和え
赤貝 鳥貝 分葱 蕨 福豆 |
||
【皿】 | 合鴨ロース煮 のし梅御酒焼 黒豆ふくさ焼
小鯛棒寿司 白魚大原木揚 ふきのとう田楽 おたふく麩 鬼人参 からすみ金棒 |
||
【椀】 | 蛤土瓶蒸し
蛤 粟麩 独活 三ツ葉 |
||
【造り】 | 鯛 鮪 烏賊
芽物いろいろ | ||
【焼肴】 | 油目木ノ芽焼 はじかみ
鱒田楽焼 桝しんじょう | ||
【焚合せ】 | 新筍 車海老 梅人参
菜ノ花 湯葉 | ||
【小茶碗】 | このこ蒸し
| ||
【食事】 | ひな散し寿司 海老 カニ 穴子
金瓜 木ノ芽 花びら生姜 香物 赤出し |
||
【水菓子】 | 季節物 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=1月18日(土)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |