京都市上京区中筋通浄福寺西入ル中宮町300
| ||||
西陣魚新で味わう至福の秋終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆400回記念催し内容(11日のみ)◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【先付】 | 冷やし寄せ野菜 焼帆立
緑酢 ラディッシュ 酢取茗荷 |
||
【八寸】 | 菊菜 菊花 松茸おひたし しじみ時雨煮 海老八ッ橋
鶏松風 小芋田楽 穴子宝楽 青とすり身揚げ 御所粽 枝豆・黒豆・銀杏松葉刺し |
||
【椀】 | 萩真丈 ぼたん鱧 松茸
すすき三度豆 松葉柚子 |
||
【造里】 | 鯛 鮪 いか あしらい
| ||
【焼物】 | かますうに焼き 酢立
葉地神 蓮根せんべい | ||
【焚合せ】 | にしん茄子
鰻けんちん 赤万願寺 | ||
【油物】 | 鱧合せ揚げ 生うに
焼甘栗 しそあんかけ | ||
【酢物】 | 煮鮑 蛇腹胡瓜 長芋 | ||
【ごはん】 | 鮎ごはん | ||
【水物】 | ところてん 黒糖季節もの |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=8月15日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |