京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
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嵐山熊彦で味わう “新緑風薫る膳”終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆400回記念催し内容(13日のみ)◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【先付け】 | 鱸煮凝り バイ貝 長芋素麺 | ||
【前菜】 | 芋茎利休麩 白和え 鳴門穴子 粽寿司 一寸豆
菖蒲茶巾 才巻き旨煮 サーモン奉書巻 稚鮎山椒煮 |
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【煮物椀】 | 鯛豆腐 潮仕立て 白木耳 木の芽 白髪葱 | ||
【造り】 | 明石鯛 中トロ あしらい | ||
【焼物替わり】 | 小鮎 山菜 天婦羅 | ||
【冷野菜】 | 翡翠茄子 小蛸 小芋 南瓜 青み | ||
【止椀】 | 赤だし | ||
【御飯】 | 鱧新生姜飯 香物 | ||
【水物】 | グレープフルーツゼリー |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=4月16日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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