京都市右京区嵯峨天龍寺芒ノ馬場町5-1
たん熊北店直営 嵐山熊彦     電話 075-861-0004

  
嵐山熊彦で味わう “新緑風薫る膳”終了しました
  

◆開催日◆
5月13日(月)午前11時より
5月14日(火)、15日(水)各日正午より 計3回

※初回(13日)は400回記念の催しを開催

◆400回記念催し内容(13日のみ)◆
      屋形船にて大堰川を遊覧(荒天・増水時は別催しに変更します。)
◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 初回(13日)   お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)
      14日・15日  お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
【先付け】 鱸煮凝り バイ貝 長芋素麺
【前菜】 芋茎利休麩 白和え 鳴門穴子 粽寿司 一寸豆
菖蒲茶巾 才巻き旨煮 サーモン奉書巻 稚鮎山椒煮
【煮物椀】 鯛豆腐 潮仕立て 白木耳 木の芽 白髪葱
【造り】 明石鯛 中トロ あしらい
【焼物替わり】 小鮎 山菜 天婦羅
【冷野菜】 翡翠茄子 小蛸 小芋 南瓜 青み
【止椀】 赤だし
【御飯】 鱧新生姜飯 香物
【水物】 グレープフルーツゼリー
◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=4月16日(火)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM