京都市下京区新町通仏光寺下ル岩戸山町416
| ||||
| 木乃婦で味わう、香り高い秋の膳終了しました | ||||
|
◆開催日◆
|
|
◆定 員◆ 各回50名
|
| ◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
| 【八寸】 | 鯖寿司 松茸浸し 車海老艶煮
鶏松風 厚焼玉子 丸十 |
![]() |
|
| 【造り】 | 鯛 鮪 あしらい | ||
| 【御椀】 | 甘鯛 蓮餅 黄柚子 | ||
| 【焼物】 | かます杉板焼き 雲丹 酢蓮根 | ||
| 【酢物】 | 菱かに 焼き帆立 青菜 八方酢ジュレ 生姜 | ||
| 【鍋物】 | 焼き穴子 蕪 水菜 黄柚子 | ||
| 【御飯】 | 銀杏御飯 | ||
| 【止椀】 | 赤出汁仕立て | ||
| 【香物】 | 西瓜奈良漬 昆布 | ||
| 【水物】 | 和梨と葡萄のゼリー寄せ
| ||
| ◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
|
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=10月5日(火)必着 |
|
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
| copyright: ㈱京都新聞COM |