京都市東山区下河原町
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菊乃井で寿ぐ 桃の節句終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆定 員◆ 各回40名
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【八寸】 | 木の芽和え 筍・烏賊・独活 白魚雛寿司 蕨
花びらうど 飯蛸 菜種 花弁百合根・いくら 人参葉と金時人参の辛子胡麻和え |
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【向付】 | 一、 明石鯛 さごし焼霜 あしらい一式
二、 鮪 黄身醤油 辛子 |
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【蓋物】 | 菜の花蒸し 生雲丹あん 山葵 菜の花 | ||
【焼物】 | ぐじ唐墨粉焼き 冬子椎茸
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【中猪口】 | 隠れ梅 梅 白子 桃の花 | ||
【強肴】 | 新海苔香炉蒸し 蛤真丈
浅利 帆立 筍 よもぎ豆腐 | ||
【御飯】 | 姫ちらし 海老そぼろ 錦糸玉子 揉み海苔
厚焼き玉子 花弁生姜 椎茸 うすい豆 木の芽 | ||
【止椀】 | きのこすり流し なめこ 黒胡椒 | ||
【水物】 | はったい粉アイス 八丁味噌パウダー
カステラプリン ブリュレ風 |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ※小学生以下のご同席はご遠慮をお願いいたします。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=2月17日(月)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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