京都市東山区下河原町
京料理 菊乃井    電話 075-561-0015

  
菊乃井で寿ぐ 桃の節句終了しました
  

◆開催日◆
3月11日(水)、12日(木)、13日(金)各日正午より計3回

◆定 員◆ 各回40名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人15,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】 木の芽和え 筍・烏賊・独活 白魚雛寿司 蕨
花びらうど 飯蛸 菜種 花弁百合根・いくら
人参葉と金時人参の辛子胡麻和え
  【向付】 一、 明石鯛 さごし焼霜 あしらい一式 
二、 鮪 黄身醤油 辛子
  【蓋物】 菜の花蒸し 生雲丹あん 山葵 菜の花
  【焼物】 ぐじ唐墨粉焼き 冬子椎茸
  【中猪口】 隠れ梅 梅 白子 桃の花
  【強肴】 新海苔香炉蒸し 蛤真丈
浅利 帆立 筍 よもぎ豆腐
  【御飯】 姫ちらし 海老そぼろ 錦糸玉子 揉み海苔
厚焼き玉子 花弁生姜 椎茸 うすい豆 木の芽
  【止椀】 きのこすり流し なめこ 黒胡椒
  【水物】 はったい粉アイス 八丁味噌パウダー
カステラプリン ブリュレ風

◎お一人様よりご参加いただけます。 ※小学生以下のご同席はご遠慮をお願いいたします。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=2月17日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM