京都市左京区山端川岸町8-1
山ばな平八茶屋       電話 075-781-5008

  
平八茶屋で堪能する 小正月の滋味終了しました
  

◆開催日◆
1月12日(火)正午~、14日(木)正午・午後6時~、15日(金)正午・午後6時~、16日(土)正午~

◆定 員◆ 各回26名  
      (希望者多数の場合は、抽選のうえ決定させていただきます。)
◆参加料◆
 各回とも お一人13,000(税・サ込 当企画特別料金)

  
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。
  【八寸】  鯛小袖寿司 ホタテうに焼
紅白なます 数の子 鶏松風
黒豆松葉 千社登 もろみ味噌
  【向付】 鯛へぎ造り あしらい一式
  【煮物】 合鴨葛打ち 焼き餅 亀甲大根 日の出人参
壬生菜 蕪すり流し 生姜
  【焼肴】 ぐじ若狭焼 車海老黄身焼 きゃら蕗
  【酢物】 かに身 蕪 三つ葉 白酢和え
  【蒸物】 ぐじ柚香蒸し 椎茸 湯葉 菊菜
  【名物】 麦飯とろろ
  【香物】 柴漬 壬生菜 すぐき
  【水物】 栗ぜんざい 白玉 いちご

◎お一人様よりご参加いただけます。
◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。

◎あて先
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係
FAX   075-222-2200

メール   ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp

◎締め切り日=12月21日(月)必着

※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。

copyright: ㈱京都新聞COM