京都市左京区山端川岸町8-1
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平八茶屋で感じる"うららかな春の恵み"終了しました | ||||
◆開催日◆
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◆400回記念催し内容(25日のみ)◆
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◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
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【前菜】 | サーモン寿し 白魚 花山葵
串 車海老 烏賊黄身焼 花丸胡瓜 桜花長芋 翡翠一寸 竹の子木の芽和え | ||
【造り】 | ぐじ細造り あしらい一式 | ||
【煮物椀】 | 蛤真蒸 うぐいす菜 人参 しめじ 木の芽 | ||
【焚合】 | 竹の子 若布 魚子 ふき 木の芽 | ||
【焼物】 | ぐじ若狭焼 はじかみ生姜 | ||
【むし】 | 桜鯛道明寺蒸し | ||
【酢物】 | ほたる烏賊 胡瓜 酢味噌 | ||
【名物】 | 麦飯とろろ | ||
【香物】 | 柴漬 大根 菜の花 塩昆布 | ||
【果物】 | メロン せとか いちご ワインジュレ ミント |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=2月17日(日)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
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