京都府京都市左京区鞍馬貴船町貴船神社鳥居前
| ||||
貴船ふじやで味わう趣深い初夏の膳終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆定 員◆ 各回20名
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【八寸】 | 鱒粽寿司 トウモロコシふくさ焼 一寸豆博多
うすい豆豆腐 新蓴菜 川海老煮 虎杖信田巻 山蕗鯉の子和え 小鮎うるか射込み姿揚げ |
||
【椀物】 | 鰻養老寄せ 淡竹 蓮芋 花山椒 | ||
【造り】 | 鯉へぎ造り 鰻落とし 鮎一塩磯巻 あしらい | ||
【凌ぎ】 | スッポン飯蒸し 身鼈甲煮 針葱 | ||
【焼物】 | 鮎石焼 木の葉生姜 | ||
【温物】 | 賀茂茄子翡翠釜 野鴨 山菜 蕗の薹味噌かけ | ||
【酢物】 | 蕨 鱒蛇籠蓮根巻 糸瓜 鱒子 防風 緑酢 | ||
【止椀】 | 赤出汁 茗荷 湯葉 | ||
【ご飯】 | 新生姜と蜆ご飯 | ||
【香物】 | 長芋紫蘇漬 水茄子 | ||
【水物】 | 冷製グリーンぜんざい 白玉 チェリー
凍り無花果利休かけ |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=4月20日(火)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |