京都市左京区鞍馬貴船町貴船神社鳥居前
| ||||
貴船ふじやで楽しむ"白露 涼やかな残暑の宴"終了しました | ||||
◆開催日◆
|
◆400回記念催し内容(10日のみ)◆
|
◆献立(主なお料理)◆
※天候ならびに仕入れ状況によってメニューを変更する場合がございます。 |
|||
【八寸】 | 虎杖土佐煮 鯉三色箱寿司 萩茶巾
稚鮎煮 黄身味噌漬 松葉 |
||
【椀】 | もち鰻 管牛蒡
錦糸玉子 花山椒 |
||
【造り】 | 川魚三種 鯉洗い 鰻落とし 鮎背越し | ||
【凌ぎ】 | もくず蟹すり流し 湯葉 もぐさ生姜 | ||
【焼き物】 | 子持鮎石焼き | ||
【焚合】 | 菊花饅頭 きせわた見立 | ||
【強肴】 | 茶蕎麦寿司 三つ葉 鰊茄子 | ||
【御飯】 | 松茸御飯 | ||
【止椀】 | 三州仕立 秋茗荷 湯葉 | 【香物】 | 季節の物 | 【水物】 | 抹茶ところ天 カットフルーツゼリー |
◎お一人様よりご参加いただけます。 ◎往復はがき、FAX、メールで、ご希望の日(第一・第二希望)・〒・住所・氏名・年齢・性別・電話番号(グループの場合は全員分)また返信の表にもご自分(代表者)のあて名を書いてお申し込みください。 ◎あて先 |
往復はがき 〒604-8567(住所不要)京都新聞COM「京料理味めぐりの会」係 FAX 075-222-2200 メール ajimeguri@mb.kyoto-np.co.jp ◎締め切り日=8月14日(水)必着 |
※応募に関する個人情報は、京都新聞COMが適切に管理いたします。 |
copyright: ㈱京都新聞COM |